Bupati Aceh Besar Lepasakan JCH Kloter II, Siang Senin

Banda Aceh - Setelah Kloter I (Aceh Timur, Kota Langsa, Aceh Tamiang, Gayo Lues, dan Aceh Jaya) terbang ke Tanah Suci, sore Ahad (29/9), setelah dilepaskan Gubernur Aceh, siang ini (Senin 30/9).

Usai Kloter II Dilepas, Kloter III (Bireuen, Pijay, dan Acut) Masuk Asrama

Banda Aceh - Setelah Kolter II dilepaskan Bupati Aceh Besar. usai zhuhur Senin (30/9), sekitar pukul 14.00 WIB, akan masuk 440 JCH asal Bireuen (257), Pidie Jaya atau Pijay (142), dan Aceh Utara atau Acut (

Sambut Tahun Emas, IAIN Ar-Raniry Gelar Seminar Internasional

Banda Aceh - Dalam rangka menyambut HUT-50 IAIN Ar-Raniry Banda Aceh, panitia akan beberapa kegiatan untuk memeriahkan hari jadi kampus itu, diantara akan digelar Seminar Internasional pada Senin, 30 Septem

Stand Dinas Syariat Islam Aceh Beri Penyuluh Hukum

Pekan Kebudayaan Aceh ke 6 yang berlangsung selama 10 (sepuluh) hari sejak di buka Presiden Republik Indonesia Dr Susilo Bambang Yudhoyono tanggal 20 september lalu akan memasuki di ujung penantian akhir 29 september 2013.

Kalender Agenda